2010年08月27日

2010年08月26日

もも様御用達。。。

Kal Kan ウィスカス
8歳から 味わいセレクト まぐろ

原材料:魚介類(まぐろ等)、増粘多穂類、ミネラル類(K、Ca、Mg、Zn、Cu)、リン酸塩(Na)、タウリン、調味料(アミノ酸等)、ビタミン類(E、C、A、B1、B6、B2、葉酸)、着色料(酸化チタン)、ルテイン、発色剤(亜硝酸Na)
成分:粗たんぱく質10.0%以上、粗脂肪1.5%以上、粗繊維0.5%以下、粗灰分3.0%以下、水分85.5%以下
代謝エネルギー(kcal/100g):55kcal/100g
内容量:70g
原産国:タイ
  

Posted by satchie at 02:55Comments(0)ソニン

2010年08月26日

“RENT”CM捕獲



とりあえず拡大。 髪の長いソニンちゃん。 何気に懐かしい。。。  

Posted by satchie at 01:08Comments(0)ソニン

2010年08月26日

2010年08月22日

2010年08月21日

ソニン@エンタの神様 #5

2003年5月17日放送の「エンタの神様・#5」が日テレプラスで再放送!










  

Posted by satchie at 20:08Comments(0)ソニン

2010年08月19日

ソニンちゃん御用達。。。

コイズミ スマートボックスミルミキサー ライトピンク
KOIZUMI KMZ-S115-P

JANコード:4981747032164
寸法:幅140×奥行140×高さ330mm
質量:ミキサー 約2.5kg、ミル 約1.7kg
消費電力:160W
容量:ミキサー 720mL、ミル 165mL(ウェットメニュー時)
回転数:HIGH 約16、500回/分、LOW 約12、000回/分
電源コード長:約1.2m
  

Posted by satchie at 07:20Comments(0)ソニン

2010年08月15日

2010年08月15日

髪切った?

  

Posted by satchie at 10:00Comments(0)赤江珠緒

2010年08月15日

2010年08月13日

ストリートビュー撮影車目撃!

俺っち的には二度目の目撃なんですがカメラが以前の物とは違うようです。 最初に目撃したのはカメラの位置が画像の車より高くカメラ本体がもっと小さかったように記憶しています。 道路の巾によってカメラが変わるんかな??? 前もプリウスだったような・・・。
  

Posted by satchie at 19:13Comments(0)その他なんでも

2010年08月08日

2010年08月08日

2010年08月07日

関西ローカルでは・・・。

来週から高校野球が始まり、水曜日だけ何とか「スーパーモーニング」が放送されるようです。 これは痛い・・・。 関西エリアだけかな???  

Posted by satchie at 01:29Comments(0)赤江珠緒

2010年08月06日

2010年08月04日

ソニンちゃん御用達。。。

調製豆乳 カロリー45%オフ
商品名 調製豆乳 カロリー45%オフ

標準的な調製豆乳(五訂標準品※3)に比べ、カロリーを45%オフしました。飲み口もすっきりと仕上げ、毎日飲んでも飲み飽きない味をめざしました。
炭水化物以外の栄養素はしっかり摂取できる「調製豆乳」の規格です。 美容を気にする方に飲んでいただきたい豆乳です。

内容量 200ml
小売参考価格 94円
賞味期間 120日
保存方法 直射日光や高温多湿をさけて保存してください。
原材料 大豆(※1・2)、食塩、乳酸カルシウム、香料、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース)
栄養成分(100ml当たり)
エネルギー 34kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 2.0g
炭水化物 0.9g
ナトリウム 64mg
カリウム 121mg
カルシウム 37mg
マグネシウム 16mg
鉄 0.3mg
亜鉛 0.3mg
コレステロール 0mg
イソフラボン 11mg(大豆イソフラボンアグリコンとして)
※1 大豆の産地:カナダ
※2 遺伝子組換えでない大豆を分別管理して使用しています。
※3 五訂標準品とは
『五訂増補日本食品標準成分表』に掲載されている食品のことです。 『日本食品標準成分表』は、文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会が調査して公表している日常的な 食品の成分に関するデータです。略して食品成分表ともいわれます。学校や病院などの給食業務で栄養素を計算 する上で重要な資料のひとつとなっています。1930年(昭和25年)に公表されて以来度々改定され、2000年(平 成12年)に『五訂日本食品標準成分表』が、その後2005年(平成17年)に『五訂増補日本食品標準成分表』が公表されました。
  

Posted by satchie at 02:54Comments(0)ソニン

2010年08月04日

たまちゃん体験レポ。。。

たまちゃんがキャニオニング上級者コースを体験レポ。 いくらたまちゃんがアウトドア派と言ってもメインキャスターにそこまで身体を張ったレポをさす番組も珍しい・・・。 ロープに吊られて滝に落ちるシーンでは小木アナをはじめコメンテーター陣がニコニコ顔で体験レポを見守ってるぅ。

















  

Posted by satchie at 02:44Comments(0)赤江珠緒

2010年08月04日

2010年08月01日

ソニン@めちゃ2イケてるッ!夏の超豪華スペシャル!!









ソニンちゃんのセーラー服姿もまだまだイケてるッ!
以下ワイプの拡大。




















  

Posted by satchie at 00:47Comments(4)ソニン

2010年08月01日

ソニンちゃん御用達。。。

バランスアップ クリーム玄米ブランクリームチーズ
原材料・栄養成分
[1個包装36g]
エネルギー 184 kcal
たんぱく質 3.1 g
脂質 11.0 g
糖質 17 g
食物繊維 2.3 g
ナトリウム 135 mg
カルシウム 125 mg
鉄 2.0 mg
マグネシウム 35 mg
ビタミンA 100 μg
ビタミンB1 0.32 mg
ビタミンB2 0.42 mg
ビタミンB6 0.37 mg
ビタミンB12 0.57 μg
ビタミンD 0.53 μg
ビタミンE 2.4 mg
ナイアシン 5.2 mg
葉酸 30~140 μg
パントテン酸 2.6 mg

栄養機能食品成分
カルシウム 骨や歯の形成に必要な栄養素です。
鉄 赤血球を作るのに必要な栄養素です。
※1製品(2袋)の栄養素等表示基準値に占める割合:カルシウム36%、鉄53%

原材料名
小麦粉、ショートニング、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、砂糖、ブランフレーク(米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、その他)、全卵、チーズパウダー(クリームチーズパウダー84%、モッツァレラチーズパウダー16%)、玄米粉、乳糖、食塩、チーズフード、サワークリームエキスパウダー、卵殻Ca、セルロース、炭酸Mg、香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.E、V.B6、V.B2、V.B1、V.A、葉酸、V.B12、V.D
※本品製造工場では、乳を含む製品を製造しています。
  

Posted by satchie at 00:35Comments(0)ソニン